Анти-сплин

Ольга Солнцева
(ответ Н.Данишу)
Обещает быть наш сайт
                долгим,
И по одиночке сплин уже
                не сплющит,
Если ж мы возьмем своим
                долгом -
Восхвалять друг друга
                в райских кущах.
Как писал когда-то
                Окуджава,
За руки, друзья, 
                возьмемся.
Развалилась к черту вся
                держава.
Ну а мы опять все
                соберемся.

Наша родина - страна
                Советов,
А отечество -
                литература.
Поколенье сетевых
                поэтов,
Маргиналов массовой
                культуры.
И пока границ нет
                в Интернете,
(Хоть кого-то провести их
                тянет),
Друг для друга будем мы
                поэты,
И неважно кто каким
                станет.
Я на жизнь роптать не буду
                больше,
А к компьютеру скорей
                сяду.
Все равно наш сервер - где-то
                в Польше,
Ну а музы, они здесь,
                рядом.