Вокзал города Н

Сергей Бильченко
Вокзал.Холодное время суток,
Влюблённая пара кормит уток,
Бросая кусочки батона.
Идёт не тревожно,какой то мужчина,
Вот едит КАМАЗ на пробитой резине,
Палатка стоит из картона.

Вон Васька пошёл,
Он когда то нашёл,
Три рублика на асфальте.
Вон Машка идёт,
Она преподаёт,
В школьной музыкалке.

Стоят возле лавочки два пассажира,
Спорят они(этот спор о машинах),
Какая от них морока.
Один говорит:"Лучше всех Мерседес",
Другой отвечает:"Ему будет крест!
Как только проедит по нашим дорогам!"

Автобус стоит,с табличкой на Курск,
Водитель заучено знает курс,
Он едит туда не впервые.
Стоит одиноко красивая дама,
Табличка весит,что её звать Томара,
Глаза у неё голубые.

Вон едит машина,
Руль держит Марина,
Закончила МГУ.
Мать кормит Аркашу,
На лавочке,кашей,
Ребёнок кричит:"Не хочу!"