На Рождество

Наталья Путешественница
Зажгите свечи.. вечер благодатен
И добрым словом помяните всех
Друзей, знакомых, даже незнакомых
Всех, кто причастен на грешной земле..
 
Пусть благодать согреет Вашу душу
В вечер чудес и Рождества Христова
Ничто плохое пусть покой Ваш не нарушит
Не пожалейте близким ласкового слова