Романтики

Сергей Бильченко
Им не страшно ничего,абсолютно,
Страхом их,никогда не возьмут.
Рубят метал они превселюдно,
Ну а потом на приёмку сдают.

Парни лихие с ломами большими,
Куда там болгаркам?То всё ерунда!
Они пробивали стены литые,
Снимали калитки и ворота.

На утро соседи проснушивсь увидев,
Такое,что просто сходили с ума.
Они говорили такое...простите,
Сказать не могу,цензура не та.

Соседи,сбежавшись картину увидев,
Ведь каждый из них,смехом был поражён,
Шутили,смеялись и громко вопили:
"Мы так помнимаем,вход всем разрёшен?".

Когда хозяйва,в сильном шоке решали,
Где их ворота и кто так подшутил.
То парни уже,на приёмке стояли,
Хвалились шутя,кто и как раздобыл.

Они повидали немного,немало,
Снимали пластины,рвалИ провода,
Попробуй сними у соседа-"Скандала",
Ржавые,старые,ворота.

"Романтика!"Каждый со мной согласиться.
Когда ты несёшься на полных порах.
Хозяин бежит,а вот он то как злится...
В руках у него,два больших топора.

И парни бегут,и при чём улыбаясь,
Смеются аж так,что сорвут живота.
Хозяин бежит и кричит надрываясь:
"Стоять хулиганы,поймаю - хана!"

Ну зная парней,врядли он их догонит,
Хрипя,задыхаясь,аж зубы скребут.
Но всё же,как быстро то время проходит,
И эти романтики с детства уйдут.