Любимая, вот год и подошёл к концу...

Сергей Бильченко
Любимая,вот год и подошёл к концу,
в котором я познал такое чувство,
Любовь - я от неё кричу,
А год уходит и немного грустно.

И этот год,который наступил,
Быть может счатье нам с тобою поднесёт,
И я хочу,чтоб крепко я любил,
Такой любовью,что уж не пройдёт.

Я загадаю,чтоб любовь была,
И чтобы никогда уж не прошла,
"Люблю" - как счастлив я такое говорить.

Я верю,не уйдёшь ты от меня,
Ведь я люблю всего одну тебя,
И мне тебя,уж никогда не позабыть.