Не могу я сказать, что люблю...

Сергей Бильченко
Не могу я сказать,что люблю.
Ну а если скажут - то не правда.
От того и в душе не таю,
Что любить тебя вовсе напрасно.

Наши чувство всего лишь игра.
Мы играем в неё слишком часто,
Потому и уйдёшь от меня -
И мы знаем всё это прекрасно!

Ты уйдёшь,может быть очень скоро.
И ты знаешь - тебя я пойму.
Заживёшь своей жизнью,новой,
Ну а я... Я своей заживу.

Жизнью новой,быть может тусклой,
Где не будет ни чувств не любви.
Только сердцу одно лишь грустно,
Что тебя я тогда отпустил.