Снежное письмо

Светлана Васильевна Ищук
 
Здравствуй…
Я пишу тебе письмо
Знаешь
Снег ложится. И в окно
Вижу
Как снежинки о стекло
Тихо-тихо ударяются

Снова
Я хочу тебе сказать
Что-то
Что кому-то не понять
Только
Не скажу тебе опять.
Снова счастье отменяется!...

Счастье…
Так какое же оно?...
Слышишь
Стук снежинок о стекло?
Это
Я пишу тебе письмо
Пусть никто не догадается…