Письмо от девушки

Сергей Бильченко
Я однажды тебя повстречала,жизнь была без тебя пустой,
Я бы много что рассказала,а теперь говорю ты мой.
Для тебя я многое значу,ни хочу никогда страдать,
По ночам я от счастья плачу,и боюсь тебя вновь потерять.

За тобою пойду на край света,я люблю тебя,мой дорогой,
Твоё тело,как жаркое лето,я надеюсь,что ты только мой.
Твои руки,они так ласкали,просто таю от их тепла,
Твои губы,они целовали,так,что мне не забыть никогда.

Я хочу подарить тебе счастье,о котором слогают стихи,
Я хочу очень сильно украсить,твои хмурые,серые дни.
Для меня ты стал настоящей,первой,чистой любовью моей,
И я верю,что будет прекрасно,когда стану женою твоей.