Надоело писать про любовь

Сергей Бильченко
Надоело писать про любовь.
Надоело писать о грустном,
От того,что такая боль,
из-за этого сладкого чувства.

Ну и что ж,напишу про себя,
Про людей,что меня не забыли.
Не от этого ль у меня,
На душе теперь май игривый?

И друзей - никогда не забуду.
С ними много я время провёл,
И гулял,и бродил повсюду,
И сидел за кабацким столом.

Те гулянья,наполнены хмелем,
От того,что мы пили вино.
И приятный запах сигареты,
Не забыть мне никогда его.

Не забыть мне свой край родимый,
В тех местах,где я часто бывал.
Не забыть мне июль игривый,
Где несмело,робко целовал.

Но не сыпте на рану соль,
Мне и так на душе уж тускло.
Надоело писать про любовь,
Надоело писать о грустном.