Говоришь, что по мне страдаешь

Сергей Бильченко
Говоришь,что по мне страдаешь,
И скрываешь своё лицо.
Но с презрением меня отвергаешь,
И в душе,для тебя я никто!

Ну скажи,для чего это нужно?
Что играешь со мной в любовь.
Может я тебе вовсе не нужен?
Ах,наверное стал я другой.

Я не стану тебя ругать.
Я не стану говорить про чувства.
И не буду тебя ревновать,
От того,что на сердце пусто.

Я не верю теперь уж в любовь.
И во мне нет ничего святого.
От того я и стал больной,
Из-за этого громкого слова.