Прекрасен мир, щедры его дары...

Попова Наталия Борисовна
Прекрасен мир, щедры его дары:
Сияет просвещенья светоч всюду,
Поэзии и музыки приюты -
Отрада сердцу для любой поры.

Чудесен дружбы радостный  порыв,
Семьи извечны СЛАДОСТНЫЕ ПУТЫ,
Плывут, как капли вечности, минуты,
Несётся к небу страждущих призыв.

Богатство, силу мира всю вобрав,
Как мот не трать, не отдавай обратно,
Цени дары, соблазны все поправ,
Ведь многое уходит безвозвратно.

И оскудеет мир, исчезнет свет,
Не возвратить цветенья прошлых лет.


 На конкурс:http://www.stihi.ru/2018/03/01/4313