Богоявленье дарит слезы..

Галина Линдеман
Грядут Крещенские морозы..
В купели грусти обновлюсь,
Богоявленье дарит слезы..
А вместо счастья лечит грусть...
Прости мне,Боже, пригрешенья!
Омой мне лик слезой добра..
Душе покоя,но не изможденья,
Пусть трудится она в веках!
Твой Свет,сошедший,Путь укажет,
Туда, где шли твои стопы..
А утречком снежочком ляжет..
Богоявленье знАком,слышал ты..