На Вашем лице нежным тоном улыбка.
А в Ваших глазах - свет случайного счастья!
И даже на миг Вы боитесь забыться,
И просите сердце потише стучаться.
Рассветная нега окутает веки.
И в сладком забвенье не дрогнут ресницы.
Случайное счастье - оно ведь навеки!
Всю жизнь будет сердцу влюбленному сниться...