Злодейка боль

Валентина Малышева 2
Злодейка боль,мы небыли на ты,
Почти полжизни я тебя не знала.
Ты у других курочила мечты,
А я тебя всерьёз не принимала.

Теперь я знаю,как ты пристаёшь,
Чтоб насладиться муками людскими,
Чтоб оправдать убийственную ложь.
Когда насытишься ты ими?

Тебя пытаются приспать,забыть,
Вытравливают изгоняя.
Но ты решаешь быть или не быть.
Откуда ты взялась такая?

Кому ты угождаешь день и ночь
Людскую душу,тело истязая?
Ты этой жизни неродная дочь,
Причем неблагодарная и злая.

Злодейка боль,подкравшись в тишине,
Будь гостьей смирной,хоть и нежеланной.
Не норови хозяйкой стать во мне,
Я всё равно разрушу твои планы.