Посвящается М

Михаил Соломин
Полна чудес ее душа,
И из принцесс — она одна,
Будила мягко во мне нежность,
Ведь в ее песнях — безмятежность...

И нежных, теплых губ прозрачная улыбка
К себе тянула полнотой,
И расслабление теплою волной
Накатывало, делая сознание зыбким.

И я качался на волнах
Мелодий, что звучали нежно -
Как -будто пребывая в снах
Моих прекрасно — чистых, снежных...