Фобос для оборонки

Владимир Сидоренко2
Из бывшего посла при альянсе НАТО
Не получилось хорошего дипломата.
Но заслужил этот ястреб ни много ни мало
Ранг Чрезвычайного, т.е. дипгенерала.

Он брошен теперь перетрясти ВПК,
Который в провале пребывает пока.
И, сходу,чтоб сильней накалить вопрос,
Он вину за Фобос на США перенёс.

Плохому танцору хорошо не плясалось,
Потому как своё ему что-то мешало.
Но чтобы другому это ставить в укор,
Это, скажу вам, большой перебор.


      18.01.2011г
Это слабое дополнение к
http://www.tomzone.ru/pictures/27490-pro-fobos-grunt.html