Навалилась зимняя усталость...

Никола Феникс
Навалилась  зимняя  усталость,
тёмным  днём  застывшем на  снегу.
Потерплю. Недолго  и осталось
...до  весны. Терпенье  сберегу.

А уж там  да  поводА  отброшу.
Свежий ветер  хмелю  всыплет мне.
И умчусь в берёзовую  рощу
на  своём  беспутном  скакуне.

И  всю  тяжесть с  плеч  смахнёт  дорога.
Так легко! И  слов  не  перечесть.
Скоро, скоро!  Потерплю  немного
...до весны.  Терпенье  ещё  есть.