Я взвешивать пытаюсь

Бабай Яга
Я взвешивать пытаюсь в двух руках,
кусок из золота, в другой пятак,
один добыл я кровью, потом,
другой на паперти стоя,
я получил от тех,
кому бывало в жизни плохо,
и вера в них моя.