266 Спасите!

Надежда Ленц
                Анекдот

  (звонок в общество охраны животных)

- Я  помощи  прошу  у  вас! Алло!
  Здесь общество защиты, мне сказали?!
  Спасите! Ей опять не повезло,
  Моей собачке причиняет зло
  Бандит, каких на свете не видали!

- У вас проблемы? Что там за бандит?
  Возник конфликт, похоже, между вами?
- Да! Почтальон на дереве сидит,
  Что мОчи есть - вопит  и  материт,
  Моё "сокровище", последними словами!
  * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
  Вы защитить должны и разобраться,
  Нельзя так на животных выражаться!

                19.01.12