Дню Народного Единства посвящается

Владимир Ромасюк
"Чурка" - это не национальность.
Это "состояние души".
Может "чуркой" быть американец,
Иль датчанин... - всех сюда пиши.

Среди "чурок" русские встречаются.
Чурбаны у них вместо голов.
На людей как пёс цепной бросаются,
Подумать нужно - нет у них мозгов!

Давайте же, друзья, объединяться
Любой национальности чтоб "чуркам"
До нас труднее было бы добраться.
Отпор чтоб дать любым другим придуркам.

Грузин весёлый нас напоит Хванчкарою,
И с дыней не обманет нас узбек.
Он белозубо улыбнётся нам с тобою -
Смешной такой "редиска-человек".

Мы будем счастливы в своих родных пенатах.
Ведь нам без счастия прожить нельзя.
И всякие там "еврозоны" или "НАТы"
Удавятся от зависти, друзья!