2 лета спустя

Алекс Роменский
не осталось мне связи с тобой,
абонент навечно недоступен.
а иногда накатывает как прибой,
этот мой порок преступен.
общие друзья говорят о тебе,
а ты для меня будто не существуешь.
те вечера навеселе
теперь вспоминаются с запахом трупным.
говорили и строили свой
мир из странных красивых игрушек.
говорили, что разобьем в кровь
кулаки, лишь бы только стать лучше.
для тебя это два лета назад,
для меня это вечность и небо.
мы устроили свой маскарад,
а теперь его будто и не было.
заигрались и вышли на край.
сделать шаг и всё было б иначе.
а теперь лишь затерянный слайд
я храню. и сожгу его значит.

не осталось мне связи с тобой.
абонент навечно недоступен.
а иногда накатывает как прибой.
а подробности мы опустим.