Миелофон

Дмитрий Грингер
Алиса ...
Я им не отдал миелофон!
А внизу ещё приписка :
Это был Любви Поклон .

Алиса - символ Чистоты,
Мне вечно будешь сниться,
Когда в объятиях мечты
Мчусь к счастью в колеснице !

В полях ведрусских нежный свет,
Дитя тебя благословляет !
Ночь Сотворения, рассвет,
Душу Любовь переполняет !!!

Алиса - девочка герой,
Вот, женщиной ты стала.
Стояли за тебя горой,
Звенела, всюду, сталь кинжала.

И всё же, победили мы -
Дитя и Мать, в Любви Великой !
И кто бы что не говорил,
В младенце Бога виден Лик нам !!!