Я вернулась домой...

Вера Аксенова-Соснина
Я вернулась сюда,
        в мир, знакомый до слёз.
Я вернулась домой,
        и душа нараспашку.
Здесь со мною всегда
        грусть осенних берёз,
И черёмухи куст
        в ярко-рыжей рубашке.

Здесь полны красоты
        луговые цветы,
Смотрят в стылую синь
        полевые ромашки.
Здесь во сне со мной ты.
        И былые мечты...
И горька, как полынь,
        осень в рыжей рубашке...