Мы - дети снов...

Елена Ларская
Песню можно прослушать в конце страницы по ссылке - (Мои песни)
искать (Елена Ларская)

Мы - дети снов, придуманных фантазий,
Нам сказки - в радость, счастье - миражи!
Как жаль, что нас мечты лишь только дразнят...
Но как жестока, в самом деле, жизнь!

Она "лупцует" злобно и с размаху,
Наотмашь, не стесняясь, сгоряча!
А мы, лишь сопли вытерев рубахой,
В подушки плачем горько по ночам...

И всё надеемся на счастье, на удачу -
Что вот ещё чуть-чуть - и повезёт!
Судьба же ставит новые задачи,
И мы, взрослея, движемся вперёд!

Слезает кожа детская чулочком,
Под ней - заматерелый, жёсткий слой.
И, наконец, "напрыгавшись по кочкам",
Мы принимаем эту жизнь такой:

Жестокой, беспощадной и холодной,
Где выживает каждый только сам!
И вспоминаем детство, где вольготно
С надеждой жили, веря чудесам...


Вдохновение - «Мы дети снов» (Вем Виталий Евгеньевич Моргун)http://www.stihi.ru/2012/01/13/2214