Невесомость

Эротоман Из Переделкино
Вокруг всегда тепло и влажно.
Есть ощущение комфорта.
Все звуки слышатся протяжно
И мною ловятся охотно.

          Здесь можно спать, зевая сладко,
          И сны смотреть о чём-то вечном.
          Тут голос тихий, для порядка,
          Ведёт беседы бесконечно.

Его присутствие и нежность
Я принимаю днём и ночью,
Пусть песен ласковых безбрежность
Моё сознание упрочит.

          Но время движется к "порогу".
          Возник неясный шум, тревожный.
          В ушах заложенность. Немного.
          Я ощущаю сухость кожей...

Вдруг яркий свет - какая новость!
И вид картины нереальной
И, вместе с этим, невесомость
В руках у бабки повивальной.