Наташеньке, моей милой

Яниана Крайн
;Наташа ,зайка,
Крутая майка.
Твоя фуфайка
Как рыбок стайка.
Ты крепче виски,
Ты любишь риски.
Мы стали близки
Как милые киски
Я знаю планы,
Какие страны
Где только краны
Сухой саванны
Моя малышка,
Как белая мышка
Где старая вышка
Ты жди меня,слышь-ка
Тебя обожаю,
В любви догораю,
Собой обжигаю
Тебя догоняю
Моя дорогая,
Не думай играя,
Ты смотришь моргая
Порой залипая
Мы вместе не будем
Все просто забудем
Людей не засудим
Сердечко застудим