Звезда

Павел Галачьянц
Даже звёзды далеко не вечны,
Но их след в Пространстве - бесконечен...

Так и Ты, ушедшая когда-то,
Мне напоминаешь об утратах...

Я смотрю на звёзды каждый вечер.
Свет Твоей в Пространстве - бесконечен!

2012 год.