я тебе не нужна

Ольга Тарасова 76
я перелистываю страницу
я больше так не могу
 я не поймала синицу
 я лучше уйду.
 зачем мне всё это?
 ведь я тебе не нужна
 у тебя же карьера
 пусть лучше буду одна.
загляни в свою душу
 там нету тепла
оттопить эту стужу
 сил нет у меня.
 -"не нужна я тебе"
 ты это сам сказал,
как обидно же мне
 и вот меня потерял.
назад меня не зови,
 я перелистнула страницу
 где когда-то был ты,
 где я успела проститься.
 полечу лучше к небу
 поищу журавля
и если найду
то забуду тебя.