спешка

Ольга Тарасова 76
пол жизни мы теряем из-за спешки
 спеша,не замечаем мы под час
ни лужицы на шляпке сыроежки,
 ни боли в глубине любимых глаз.
 и лишь,как говорится на закате,
 средь суеты,в плену успеха вдруг,
 тебя безжалостно за горло схватит
 холодными ручищами испуг.
жил на бегу,за призраком в погоне,
 в сетях забот и неотложных дел,
а может главное и проворонил,
 а может главное и проглядел.