найди меня

Джули Лав
найди меня на глубине
своих чувств
выжатых
как апельсиновый сок

не туши мне мое солнце
отдай ему немного своего тепла

найди меня пожалуйста
я потерялась
приди за мной
я где-то на осадке той самой глубины
найди меня и я останусь
найди и не теряй
и не теряй