Прогулка в январе

Коломбина3
Вхожу я в лес, под своды елей, –
Таинственностью манят и пленят …
Слегка лишь тронуты метелью,
И сказку – чудо Рождества хранят.

Накидкой кружевною снежность...
Упругой стёжкою подбит подзор …
Я взглядом окунаюсь в нежность –
Зимы чарует расписной узор …

Январь-сказитель, чудотворец,
Холодноват, но горячишь ладонь …
Я чувствую, ты – миротворец ...
В душе моей рождается огонь …


19.01.2012.= 16.7./14.5./

Фото автора.