темнота

Джули Лав
а в квартире так пусто,когда одна
одна в комнате уставившись в монитор
казалось,больше ничего не существует вокруг стула
кругом темнота

и ступив в темноту, ступаешь в пропасть
в глубокую пропасть пустоты и бездонства

отправиться бы туда,где тебе всегда нальют чай
и спросят неодиноко ли спать этими зимними ночами
знаешь,я не стану врать,
а ведь так одиноко