Придурки

Волков Денис
Нас не изменят никогда.
Мы поколение придурков.
За стёкла прячем мы глаза,
А душу в очень модной куртке.

Все мысли спрячет интернет,
И чувства там же обитают,
Обыденности говорим мы нет,
Ведь нас обыденность съедает.

Вместо звонка - пять смс,
Два смайлика по настроению,
И ,кажется, не обратить процесс
Культуры нынешней падения.

Мы курим жизнь,как сигарету,
И ,забывая потушить окурки,
Как жить не знаем мы ответа.
Мы просто милые,порой,придурки.