в этой зиме

Джули Лав
как много в этой зиме
..не находишь?

огни,машины,снег
ну и всё это..посленовогоднее усталое
наш город ожил впервые за этот век
по мск я скучаю,надоело вялое
состояние и ожидание
к лучшему
да брось,все наладится
или вновь все к черту покатится

по морю я скучаю,осталось только ждать
а планы все сорвутся в последние мгновения
как всегда или опять
давай намутим своё море
да брось,мутить здесь нечего
у нас ведь есть зима,это тоже круто,убеди себя
да что с неё с зимы то взять
ни тепла,ни моря,ни тебя

как много в этой зиме,не находишь?
холод, грусть, печаль
только пьем чай
сидим пьем чай

спаси же, лето, наши души
зима так тихо тихо душит