Уголок

Анастасия Скорикова
Ночь приходит, пахнет чёрным чаем,
Обещает бархатный уют.               
Боль утраты в сердце облегчая,
Звёздный сахар в темноту кладут.

Словно став наградою бесценной,
За всё то, что в жизни сделать смог,
Там, в  просторной  комнате  вселенной,
Для тебя найдётся уголок.