Да, что мне курский соловей...

Владимир Биричевский
Не глухарём в бору токую,
Не конкурент мне соловей.   
Сложу я песню, да такую,
Что позавидует Орфей.
Своим искусством очарую,
Земную, лучшую из фей...
Пока иллюзии рисую,
Другой поёт дуэтом с ней.

12 января 2012 года