Два начала...

Наталья Попиначенко
ДВА НАЧАЛА...
Соединились      два    начала
В одном  единственном  пути
Тогда     гармония      настала
И     выше     цели   не   найти

Добро   и   зло      объединились
Любовь и смерть,теперь друзья
Все   в  мире  этом   изменились
Другою        стала      даже     я...

Здесь нет врагов и нет надежды
Все     миром     правят     сообща
И      только      белые      одежды
Здесь  гордо  носят      не скорбя...

Соединились    два    начала
В одном единственном пути
Тогда    гармония     настала
И    выше    цели    не  найти...