Тебя приветствую я, Солнце

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Тебя приветствую я, Солнце,
Предвестник мира на Земле,
Согрей лучами золотыми,
Сердца замерзшие во мгле...

Не за горами час рассвета
Сознания Воли мировой,
Любовью освещая разум,
Оковы сбросим с глаз долой!

И люди, вдруг, узреют правду,
От них сокрытую в веках,
Что войны - польза для элиты,
Когда над миром правит страх!

Бессмертные во всём величие
Мы все взойдем на пьедестал,
Обнявшись с братьями Галактик,
Почувствовав, что час настал!

И все божественные чада
Проснувшись вырвуться из ада!