Весна

Юля Алексеевна
дожить бы до этой весны
и не захлебнуться в лопастях зимы
не стать наживкой на крючок
среди людей играющих людьми
а летом мини-смерть
остановка чувств
и шарф уже на полке
потребности не вызывает
и кот  с черной шерстью страдает от жары
я спящий по делам и летом
и зимой
и лишь отрадой глаз мне
станет весна
меняться будет мир
внутри или снаружи
не станет больше пустоты
и наконец-то я смогу
выдохнуть
и развязать пуд узлов
вдыхать запах мокрых
луж
травы и листьев
чистых как ребенок
что смайл свой
мне пошел в глубины
всех подпольных душ