Мечты

Людмила Кокар
Я мечтою ловил уходящие тени ,
помещая на место старинные  вещи ,
Отдавая полжизни за скрытое в вещих,
Возвращая тебя - позабытую всеми ..

Согревая дыханием снег на ресницах,
Я в мечтах целовал  твои ясные очи....
Чёрный ворон , не долго несчастье пророчил ...
Я покончил в мечтах с этой пакостной птицей.

Я часами ласкал обнажённое тело ...
То что было в мечтах- Казанове не снилось
И однажды всё то что в сознаньи теснилось...
Я тебе преподнёс наяву - неумело...

Ты осталась со мной ...и совсем не сердилась  ....

картинка из инета