Про дудочку и снегурочку

Владимир Осадчий
Не поётся мне слышишь, Шурочка,
ты опять холоднее Арктики,
у меня леденеет дудочка
и шары застывают в фартуке.
Я пока что любим Кариною,
(не панельная моль по вызову).
Променял я кровать перинную
на "в обнимку c резиной лысою",
семь потов обронил под балкой,
ночь домкратил под все позиции,
утром губы натёр мочалкой,
утолил наконец амбиции.

Я тебе изменил с тойотой
и готов понести наказание,
хочешь, спицы куплю с позолотой
и в придачу журнал для вязания?
Свяжешь мне из ангорки шапочку
и мохеровый шарф на дудочку,
я чиню лишь тойоту-лапочку,
а целую тебя, снегурочку.

2012