Блуд

Марк Маякин
Ох этот блуд, этот развратник и плут
Он как паук среди накрученных пут
Чуток расслабишься и он тут как тут
Везде, повсюду, без границ, без конца 

Но примут в дом, еще за гостя почтут,
То за любовь, то за ее атрибут
Но характерные черты выдают
Внутри присутствие его, наглеца