Поцелуи

Новикова Саша
Вчера целовал меня на улице
под снегом в свете фонарей,
а сегодня там же с другой целуется
и, возможно даже, она милей.

Вот только снега сегодня падает меньше
и фонарь светит более тускло.
Сколько еще одинаковых женщин
он поцелует под люстрой?

А скольких он поцелует без света,
Скольких в мерцаньи свечи?
Этой зимой я канула в лето,
где его поцелуи еще горячи..