Поверь мне

Ирина Четвертнова
Мне бы еще хоть раз коснуться твоей руки.
Мне бы еще хоть раз с прозы, да на стихи.
Мне бы еще хоть раз из были в не быль….
Мне бы,    
              мне бы,   
                мне бы……
Да не хватило сил, все отмерено, предрешено,
Все написано, сыграно, прожито за нас давно.
Поверь мне, есть такое поверие:
По вере, 
              по вере,
                по вере…нам.
Мне бы взлететь птицей, да не разбиться,
Мне бы с тобою прожить, а не проститься.
Поверь мне, все дается двоим нам
По силам,
               по силам,
                по силам….


Вдохновение от: http://www.stihi.ru/2012/01/19/5347