Луна окунулась в болото

Ольга Горохова 2
Луна окунулась в болото.
Искала она кого-то?
Или собой любовалась
И с неба в болото сорвалась.

А, впрочем, что мне за дело,
Но что-то меня задело.
Что делает ночью луна
В болоте совсем одна?

Грустные плачут звёзды,
Луну мне достать не просто...