Дело вкуса

Бодров Василий
Он - поэтишко был тихий:
Лузер, мямля - не злодей!
Но как вызубрил пиррихий,
Начитался про спондей -

То похоже ямбанулся,
Логаэднулся совсем...
Ну а впрочем, дело вкуса
Выбор суффиксов, морфем

Как и прочей хренотени -
Ямб, хорей...(ядрёна вошь!)
Но читатель будет с теми,
Кто действительно хорош.