Из твоих взглядов и улыбок...

Александр Подвижников
Из твоих взглядов и улыбок
Я сам себе создал букет!..
Подвижен он и очень гибок,
И не содержит он ошибок,
И просто смотрит... ибо-ибо...
И без личин, и без накидок,
Всегда с судьбой накоротке...
И вот шагаю налегке...
19.12.2012