Окрыленная любовью...

Доминика-Роуз
Твоя любовь во мне  ,как птица окрыляет,
И не могу сравнить ни с чем,
Она как словно неземная,
Легка  и предана двоим,
И нету мысли для печали,
Все потому что ты любим,
Какое чувство мы храним,
Когда взаимностью горим.