Предтеча Киевской Руси - Варяжская

Лев Постолов
ПРЕДТЕЧА КИЕВСКОЙ РУСИ - ВАРЯЖСКАЯ.

Молчат историки, - зачем, спроси! -
Былин седых предание замалчивая. - 
Почто скрывают, что до Киевской Руси
Была родная Рюрику - Варяжская?

19 января 2012 года.