Ко дню 8 Марта

Галина Вайтран
              Желаю  в этот светлый день
              улыбок,  счастья  и цветов!
              Пусть жизнь будет прекрасна,
              пусть  сопровождает любовь!
             
              А  также  радость и  удача
              и  пусть  сбываются  мечты,
              невзгоды уйдут безвозвратно
              улыбок нежных Вам и доброты!
             
              Живите счастливо и долго!
              И жизни радуйтесь всегда!
              Преодолевайте  трудности,
              не   унывайте   никогда !

              2006г.